Este fim de semana fiz estes morangos para uma festa. E fizeram imenso sucesso!
Para experimentarem:
Ingredientes:
- Morangos grandes (3/4 caixas)
- Creme de queijo (Usei 150gr de queijo Philadelphia)
- 3 ou 4 colheres de açúcar em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Bolachas Maria raladas
Preparação:
Lavar morangos e cortar o topo. Retire um pouco do interior do morango com uma faca pontiaguda para que possa ter algum espaço para colocar o recheio.
Numa tigela bata o creme de queijo, o açúcar em pó e a essência de baunilha até ficar cremoso. Adicione a mistura num saco pasteleiro e preencha os morangos. Por fim, polvilhe com a bolacha.
Numa tigela bata o creme de queijo, o açúcar em pó e a essência de baunilha até ficar cremoso. Adicione a mistura num saco pasteleiro e preencha os morangos. Por fim, polvilhe com a bolacha.
Se não servir imediatamente, coloque no frigorífico.
Dica: para os morangos se segurarem em pé, corte também um pouquinho a base do mesmo para a tornar plana.
Sem comentários:
Enviar um comentário