Ingredientes:
Para o doce de ovos:
5 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de água
1 casca de limão
1 pau de canela
Para o creme de natas:
400 ml de natas
5 claras
3 colheres de sopa de açúcar
100 gr de bolacha maria moída
Preparação:
Para o doce de ovos:
Num tacho misturar as gemas o açúcar, a água, casca de limão e o pau de canela. Levar ao lume mexendo sempre até engrossar, mas sem ferver. Retirar e deixar arrefecer.
Nota: para ficar ainda melhor, façam o dobro da receita de doce de ovos (10gemas, etc). Porque para conseguir espalhar em todos os copinhos 5 gemas torna-se pouco e eu gosto recheado.. :-)
Para o creme de natas:
Bater muito bem as natas e no fim acrescentar o açúcar. Separadamente, bater as claras em castelo e envolver com cuidado nas natas.
Sem comentários:
Enviar um comentário