Hoje, apeteceu-me um prato saudável! Então, decidi-me pelos bifes grelhados com legumes salteados no Wok e umas batatas grelhadas.
Batatas grelhadas? :-) SIM!!!
Estas batatas grelhadas, conheci-as num restaurante em Lamego, que as serviam juntamente com os assados. Achei maravilhosas e desde então, faço muitas vezes em minha casa. Elas regadas com um leve fio de azeite ou envoltas no assado tomando o sabor da carne, são uma opção deliciosa!
Então:
Lavar as batatas com casca e cortar em rodelas grossas. Dar uma leve cozedura em água e sal, e terminar a cozedura grelhando as batatas.
Enquanto isso, para os legumes, optei por uma mistura japonesa de legumes congelada e fui salteando no wok a lume brando.
Libertando a grelha para a carne, polvilhar as batatas já grelhadas com cominhos e regadas com um leve fio de azeite e colocar no forno previamente aquecido para as manter quentes, enquanto grelhamos a carne.
Agora com a grelha liberta, é só grelhar a carne e finalizar os legumes no Wok e está pronto!
Uma refeição leve e super saborosa!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário