segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Arroz de camarão com ervilhas e caril






Queria partilhar convosco mais uma receita super prática e saborosa.

Muitas vezes, quando chego a casa sem muito tempo para cozinhar e sem nada descongelado, opto normalmente por uma receita que fica sempre bem: Arroz de camarão com ervilhas e caril.

Então, para 2 pessoas:

Ingredientes:


1 cebola
Arroz carolino
300 gr de camarão
150 gr de ervilhas
caril e sal qb

Preparação:


Fazer um refogado com a cebola, juntar 600 ml de água, sal e o caril e cozer um pouco as ervilhas e o camarão. Juntar entretanto o arroz até o arroz chegar ao cimo da água, assim teremos a quantidade certa para ficar um arroz ainda húmido (malandrinho).



É deixar cozinhar até cozer o arroz e está pronto!

Fiz uma saladinha para acompanhar e já está!

Sem comentários:

Enviar um comentário