quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Gratinado de Tortellinis



Queria deixar-vos uma receita super simples para o dia a dia. Simples mas saborosa!!

Ingredientes:

1 saco de tortellinis (preferencialmente massa fresca)
1 lata pequena de tomate pelado
1 cebola grande
100 gr de fiambre de peru
2 colheres de sopa de azeite
150gr de queijo mozzarela ralado
sal, orégãos q.b.
1 folha de louro


Preparação:

Aqueça o forno a 180 Cº
Corte a cebola em meias luas e faça refogar no azeite. 


 
Junte o tomate cortado grosseiramente, o fiambre. Tempere com a folha de louro, o sal e os orégãos q.b. e adicione uma pitada de açúcar para regular a acidez do tomate.



Deixe cozinhar por uns 2 minutos.
Cozinhe a massa em água a ferver pelo tempo indicado na embalagem, com sal q.b.
Após a massa estar pronta, verta num recipiente próprio de ir ao forno e junte o molho e misture tudo.


Cubra com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.




E está pronto!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário