sexta-feira, 22 de março de 2013
Pescada em cama de jardim
Com a chegada da primavera que tal uma saladinha?
Ingredientes:
4 lombos de Pescada
2 cenouras
1 abacate
150g de Rucula
100g de Agrião
100g de tomate cherry
azeite, sal, pimenta qb
vinagre balsâmico
1 colher de sobremesa de mostarda
1 limão
2 colheres de sopa de croutons ou de sementes a gosto
Preparação:
Coza a pescada, deixe arrefecer até estar morna.
Junte uma mão-cheia de rúcula, as cenouras raladas, os tomates cortados aos pedaços e polvilhe com o agrião.
Faça um molho de vinagreta, com 2 colheres de sopa de azeite, 1 de vinagre balsâmico e sumo de 1 limão 1 colher de sobremesa de mostarda.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com os croutons.
Fonte: Receita e foto do Clube Top Chefe
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário