Ingredientes:
1/2 cháv. de quinoa crua3/4 de cháv. de amêndoas grosseiramente picadas (ou outra oleaginosa)
1/3 de cháv. de flocos de aveia (para intolerante optar pela aveia sem glúten)
2 c. sopa de chia
1 c.sopa de linhaça
2 c. sopa de açúcar de côco (opcional - acho já bastante doce só com o xarope de ácer)
1 c. chá de essência de baunilha
1/8 c. chá de sal marinho
2 c. sopa de óleo de côco
2/3 de cháv. de xarope de ácer.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180C.Junte todos os ingredientes secos e misture.
Misture os ingredientes molhados e mexa bem até obter uma mistura homegénea e junte à mistura anterior.
Distribua em camada bem fina num tabuleiro forrado de papel vegetal e leve ao forno por 12-15 min.
Deixe arrefecer completamente e parta grosseiramente.
Guarde em frasco de vidro.
É uma excelente opção para acompanhar o seu iogurte ou comer de pré-treino.
Sem comentários:
Enviar um comentário