sábado, 12 de novembro de 2016
Bruschetta com molho de café
Rende 4 a 5 porções
Ingredientes
- 1 pão italiano alongado
- 1 chávena pequena de café
- 1 dente de alho descascado e amassado
- 1 colher (sopa) de orégãos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Queijo brie ou mozarela
- Rúcula
- Fatias de tomate ou tomate cereja
Preparação:
1. Corte o pão em fatias diagonais. Misture o café, o azeite, o alho, sal e os oregãos.
2. Pincele a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno para torrar um pouco.
3. Retire, coloque o queijo, o tomate e a rúcula e sirva como entrada. Se preferir, coloque o queijo e volte ao forno só pra derreter um pouco.
4. Adicione as folhas de rúcula só na hora de servir
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário