quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Panqueca verde sem farinha




Porções: 3
Calorias por porção: 85Kcal

Ingredientes:

1 ovo
1 clara
1 chávena de chá de folhas de espinafre
3 fatias finas de queijo light
3 fatias finas de fiambre de peru
 1 colher de sopa de folhas de manjericão
sal a gosto
pimenta a gosto

Preparação:

Bata no liquidificador os ovos, o espinafre, o sal e a pimenta.
Unte uma frigideira anti-aderente de tamanho médio e distribua a massa bem fina e uniforme. 
Tampe a frigideira para cozinhar o lado de cima ou vire a panquequinha. 
Recheie com o queijo e peito de peru e salpique com manjericao
Enrole delicadamente
Poderá variar no recheio com frango desfiado, ou vegetais por exemplo 
Sugestão:  Pequeno-almoço, almoço, lanche ou pré-treino
Fonte: http://blogdamimis.com.br


Sem comentários:

Enviar um comentário